На моем портрете

Нана Росс
На моем портрете

Горизонт завален.

На моей планете

Кислород отравлен.

 

И не по размеру

Жизнь с плеча чужого.

Не уйти ль с премьеры?

Не начать ли снова?

 

21.02.2017 @МГВ