Кастет

Нана Росс
На руках, как кастет- кольца,
На лице — маска из силы.
Я вернусь в горы, где солнце,
И где утро мое было.

Обниму я себя крепко,
Разрешу я себе плакать,
Буду литься вином терпким,
Завернусь я в свою мягкость.

Я сама для себя — милость,
Пожалею себя в боли,
Чтобы сердце с душой слилось,
Отпущу себя на волю.

Я промою свои раны
И побуду с собой рядом.
Завтра встану с утра рано,
На вершине горы сяду.

Натяну как кастет кольца
И накину как плащ силу.
Обжигающий диск солнца,
Подарю я себе милой.

@ МГВ 28.02.2017