Глаза - порошки, чёрный юмор, 2-я часть

Евгений Колотилов
Предупреждение: осторожно, чёрный юмор! Так как такую форму юмора не все понимают и принимают, особо впечатлительных попрошу не читать. Темы этих стихов - в большинстве своём известные и даже "бородатые", но в виде "порошков" мне их ещё встречать не доводилось.

мы с другом в вырви глаз играли
в лесу недавно у ручья
по два очка в игре набрали
ничья

соседи в вырви глаз играли
не перессорились едва
была ничья они набрали
два два

мне говорили эй парнишка
да у тебя глаза отца
я знал и прятал их под крышкой
ларца

хлопушка суперский подарок
но лучше санта в этот раз
ты подари мне пару пальцев
и глаз

на дубе я в лесу спасаясь
на мишку бурого глазел
а он приятно улыбаясь
глаз ел

друзья нас в гости приглашали
глазунью сделав в этот раз
мы к ним пришли те нас встречали
без глаз

свой глаз искусственный на даче
петрович уронил в клозет
теперь зовём его иначе
глазет

дрожала женщина от мысли
что на неё на этот раз
положит друг в буквальном смысле
свой глаз

она глазами так стреляла
у всех кружилась голова
жаль но патронов было мало
лишь два

какой у вас сучок огромный
в глазу засел уже давно
в моём глазу застряло скромно
бревно

28.02.2017

ПОРОШОК — стих, представляющий из себя четверостишие, написанное усечённым 4-стопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
2-я и 4-я строки рифмуются. 1-я и 3-я строки могут рифмоваться, могут не рифмоваться.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.
Обычно этот жанр используют для юмористических стихов.
Каждый "стишок-порошок" представляет из себя законченный стих.

Здесь - продолжение тематической подборки "порошков" про глаза в жанре "чёрного" юмора, 2-я часть. А вот 1-я часть: http://www.stihi.ru/2017/02/26/13648