Нам часто дьявол навевает ложь

Ольга Васильева 14
Нам часто дьявол навевает ложь:
Как ты хорош!

Нам часто дьявол навевает ложь:
Ты всё возьмёшь!

Нам часто дьявол навевает ложь:
Ты все могёшь!

Ну, а на самом деле мы- нули!
Пустые полетели пузыри...
Без Бога нам ни охнуть, ни вдохнуть,
Без Бога нам ни шагу не шагнуть!

И вновь в тиши нашёптывает лжец:
Ты- молодец! (2012г.)