Вновь за окном очередной рассвет...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вновь за окном очередной рассвет,
Но радости от этого не чую,
И бодрости в мозгу и в теле нет...
Всего один вопрос задать хочу я.

Надеюсь, не одна, наверняка,
Вопросом озадачилась подобным:
А сколько нужно в кофе коньяка
Плеснуть, чтоб утро оказалось добрым?