Места и времена

Алекс Добролюбов
Особенно приятны те места,
которые меня соединяли
когда-то, то с тревогой и печалью,
то с радостью весеннего дождя.

Особенно приятны те часы
когда я словно возвращаюсь из похода
в места, которые давно немы
и величавы оттого их своды.