Посвящаю Н. А. Тарасову

Чинтамани
Мне нравится Ваше сознание:
Набор поэтический, ширь,
Уменье сказать, улыбнуться.
Умом Вы большой богатырь!

Вас знаю немного, но вижу,
Что выдержка в Вас есть и Свет
Душевный- Прекрасный- Изысканный,
В безДушье которого нет!

Приятна речь Ваша, манеры,
Уменье читать и слагать.
Желаю, чтоб ум Ваш и в меру,
Для Мира лишь, мог управлять!!!

А Мир нам всем нужен Всеобщий,
Детей - завтра Свет, чтоб спасти,
Быть Щедрыми душами, Честными,
Отчизны чтоб Честь всем нести!!!
(28.02.2017 г.)