Февральское окно

Валерий Когачёв
       Вначале родилась музыка автора, затем - слова.


 В шуме безликого множества лиц
   Голос твой может песней звучать!
 И, подняв груз усталых ресниц,
   Я могу удивительный взгляд твой встречать...

 Полузабытостью кадров кино
   Он мелькнёт как ответ на вопрос
 И ворвётся февральским окном,
   В загрустившей душе разметая мороз!..

      Припев:

      Да, любовь - чудо из чудес!..
      Помню всё: каждый взгляд и жест,
        Возвращаясь снова к февралю,
        В день, когда я понял, что люблю!!!


 И что бы ни было, знаю одно:
   В час, когда подают сигнал SOS,
 Распахнёт мой февраль вновь окно,
   И тепла хватит даже цветению роз!..

      Припев: (тот же)