Ода Кофе

Любовь Питателева
Кофе -
Не просто напиток,
Кофе -
Мой праздник и друг!
Шлейф аромата,
Избыток
Чувств и эмоций,
Досуг!
С ним беззаботно -
Волшебник...!
Он изменяет юдоль.
С чашечкой пенной
Душевно -
Сиюминутная  роль!
Он создаёт
Атмосферу
Радости жизни, тепла...!
Таинства
Твёрдую веру
В силы любви и добра!