Вероника

Ерлан Тулебаев
 «Вероника»
 
Её изящество с ума сводило многих,
Вновь восхищенный шепот лестно в след.
И не смотря на зависть всех, тех многих,
В её душе всегда цветет рассвет.
 
Живет не стадом, по своим законам
И мнение других вновь вертит на Fuck You.
Она без пафоса, ей не нужна корона,
Проста душой и сердцем любящем семью.
 
Рай для нее в одном лишь человеке,
Ее принцесса, часть ее души.
Нет никого важней на этом свете.
Скучает, сердце так дрожит.
Спешит домой, спешит к своей принцессе,
Обнять покрепче, взять расцеловать.
И мир вокруг уже не интересен,
Рай рядом с ней, на остальных плевать.
 
Автор – Тулебаев Ерлан «Феникс»