Любым ветрам вопреки

Сергей 38
Ускоренный шаг, поднят воротник,
Замёрзшие руки в карманах.
Вековые деревья вслед мне молчат,
Но, слышно, как шепчутся листья.
Плечи поджались, больно ушам,
Тело курткой прижато.
Вбок наклонилась чуть - чуть голова,
И быстрой стала походка.