Весна

Кондратий Солёный
                Что ж завтра-то будет?
                Анатолий Ч.

      Да мало ли что бывает!..
      Мало ли что бывало.
      В луже дерьмо проплывает –
      Проплывает, как проплывало.

      По мосту автомобили –
      Как и всегда! – снуют...
      Вчера Немцова убили,
      Завтра Чубайса убьют.