Ну, вот и кончилась зима...

Михаил Чикин
Ну, вот и кончилась зима:
Сегодня день её последний,
Ей не сводить нас впредь с ума, -
Весна ждёт и период летний.
Когда распустятся цветы
В пору весеннего цветенья,
В которой мы: и я, и ты,
Познаем прелесть средостенья.
Что нам несёт любви плоды,
С собой несущих жизнь растенья,
Ну а пока мы ждём цветы
И благоуханье их цветенья.

       28 февраля 2017 г.