Сострадание вечного в сердце звучит

Кристина Неймарк
Не идти за узором созерцая туман...
Вне кружения нитей - живой океан!
Ты есть стебель бамбука, ты есть горный ручей...
Ты есть то, что являет себя без теней!

Как дыхание сути, струится любовь...
И в небесной гармонии ключ всех основ!
Сострадание вечного в сердце звучит...
Ты единое Ом! Ты единственный ритм!

И как храм пустоты, ты во всем здесь влита...
Звуки ветра в ночи, сумрак есть красота!
И глаза, что тебя растворили в любви...
Этот образ и голос растаял внутри!

Не идти за узором, созерцая туман...
Вне кружения нитей - живой океан!
Сострадание вечного в сердце звучит...
Ты единое Ом! Ты единственный ритм!

Christina Neimark. Февраль 2017