***

Тамара Правая
Вижу как сижу седая,
Ты сидишь седой со мной,
Прижимаюсь, вспоминая.
Как знакомилась с тобой.

Как впервые вез на море,
Как скандалила с тобой,
Думая, что только горе,
Горе жить всегда с тобой.

Как стремилась отдалиться,
Обижалась на тебя,
Не могла определиться,
То, что ты моя судьба.

Где-то что-то я искала
Тосковала по ночам.
А потом я осознала,
Быть родными нужно нам.

Стали ближе мы с тобою,
Не боюсь я умереть,
Ведь счастливою судьбою,
Будем в вечность мы смотреть

В этой жизни, на том свете.
Мы не сможем умереть,
Ведь родились наши дети,
Будем в них всегда гореть.