Любовь

Разнообразности Разные
Закрыв глаза, шаман могучий
Летит, как молнии каскад,
И гонит с силой бронзы тучи,
Минуя тысячи преград…
Подвластен ветер, лес и море
Несет друзьям своим тепло,
Но если враг ты – будет горе,
Он мыслью сеет трижды зло…
Шаман не любит юмор, шутки,
Его не надо злить всерьез:
Издаст под бубен возглас жуткий –
Не избежать вам горьких слез…
Захочет: в дар несет здоровье,
Захочет – тут же отберет,
Но встанет тенью в изголовье,
Во сне покажет путь вперед…

Но есть любовь, любовь от Бога,
Она сильнее во стократ,
И не меняй свою дорогу,
И не меняй ты Райских Врат,
Дороже всех – что возрождает:
Любовь Всевышнего Отца,
Крестом тебя он ограждает
От разрушений и конца!..