Сердцебиение волн. Ночь...

Олег Воропаев
* * *

Сердцебиение волн. Ночь.
Два мимолётных сна.
Всё остальное к чертям… Прочь!
Завтра уже весна.

И ничего, что печаль кораблей
море ночное пьёт,
если летит моё слово к ней! –
верное слово моё.

Верное слово из льда и огня
знает лишь к ней путь…
В северных шхерах мигнёт маяк
сквозь облаков ртуть.


28.02.17.