Котик-глазки

Александр Риф
Котик-глазки…   ---(1)

Александр Риф

    ****


Засмотрелись? Это – я, не иначе!
Подрасту ещё чуть-чуть в парня-мачо!

Так люблю я зиму, снег – холод даже!
Разноцветный я.. слегка, а не в саже!

А янтарики-глаза!! Нос – курносик!
Повторяю: котик я, а не – пёсик!

Я на ножках – колобок! Пух на лыжах!
Кто-то тут совсем высок! Сядь-ка ниже!

Жизнь моя – игра, игра...и – открытья!
Насмотрелись? Мне – пора, пухо-прытью! 


    ****

-------------- 
 (1).. .. – фото с сайта Миртесен.