В деревне

Виктор Анорский
Что в деревне?
Тишина и благодать.
Стужа белая, деревьев серебро.
Красоту такую надо поискать!
В мыслях воцаряется добро.

Поработаю лопатой, разгребу
Снег, что нынче щедро навалил.
И, уставши, от души приму
Водочки, чтобы восполнить сил.