Дочь кукушки

Владимир Войтенко
      (Навеяно-
       Юлия Бужилова-
       "Ты мне пишешь"
               Клип.)

Дочь кукушки, гони причины,
Ты никому не нужна
                на вокзале.
Сытые бабники
             надели личины,
И пьют "Ягуар" под часами.

Душу чужие намёки изранили,
Хорошо, что есть в сумочке
                револьвер.
Только бабушка помнит,
             и ждёт в Израиле.
В сквере нашествие
                "Маленьких Вер".

Дочь кукушки,
     ведь ты не кукушка.
"Безвести пропал" жених,
         где-то под Кушкой...

           (30.02.2017)