Притворство

Валентин Брилев
Лицо  улыбкой  наряжу
В ответ улыбку заслужу.
И будет встречным невдомек,
Как я от радости далек.
Не каждый сможет догадаться,
Как мы умеем притворяться.
Но улыбаясь подлецу,
Так тянет треснуть по лицу.
Кивая дурню головой
Беззвучно шепчем:"Ну тупой!"

Мы так живем ,скрывая чувства,
Притворство приравняв к искусству.
Куда нас приведет дорога?
Ведь мы в душе теряем Бога.