Астры

Антонина Иплина
Шепчут астры по ночам
меж собой и звёздами.
Тянут веточки к лучам,
пообщаться с сёстрами.

Пыль упала со звезды,
если верить были,
и чудесные цветы
выросли из пыли.

Астра - лик звезды ночной,
цвет необычайный.
В сад, объятый тишиной,
загляни случайно...