Если живёшь под сетью

Тамара Залесская
 Город расчерчен в клетку:
 Улицы, окна, двери.
 Время накрыло сетью –
 Сердце ещё не верит.

 В клетке темно и тесно,
 В клетке тепло и шумно.
 Это такое место,
 Чтоб ни о чём не думать.

 Если живёшь под сетью,
 То ничего, что в клетке.
 Если стремишься к свету,
 То не нужны советы.


 20 августа 2014 года

 ___________________________

 Фото из интернета