Муза Нот

Оливия Диди
ищу себя я в этом мире...
уже давно стоптала в кровь...
две сотни пары башмаков.
а мой ответ - зеро в трактире
его как не было и нет...

я неотступно и упрямо...
пытаюсь лбом измерить век...
что за безвольный человек ?!
тебя излечит от упрямства...
наш всемогущий Люцифер !

мне к Свету путь уже не тот...
иду конечно же в обход...
смотря на Звезды и Луну...
и на одну Любовь Земную...
она как будто из меня...

её рисуют Неземную...
ей посвящают столько грёз...
в зеркальных сказках...стоп !
молчу я ...не романтично превращусь...
в живую Музу тайных нот...

давай ,испей меня такую...
мной вдохновленный Крысолов.
струна твоя ,как бриллиант...
погубит многие грехи...
и заискрятся Ночью ДНИ !