О, как прекрасны те мгновенья...

Марина Сухиненко
О, как прекрасны те мгновенья,
Когда ты рядом, ты со мной!
И сердце греется от сердца,
И на душе сплошной покой.
И слышен каждый его трепет…
Прозрачен каждый тихий вздох…
Нежнейший поцелуй…
Прикосновение душ… любовь…
И снова поцелуй…
И вновь… и вновь….
Любовь божественна, как Бог…!

Я так хочу:
Любви своей счастливые мгновенья…
И в сердце,  и навечно... сохранить.
А если вдруг взгрустнется от волнения,
И вспомнить их…  и снова воскресить!