Очень грустный финал

Ирина Степченкова
   Очень грустный финал расставание
   То ли мост,то ли крыша не знаю
   Скинув крест я на небо послание
   О своей любви тихо бросаю.
   В сердце дверь нараспашку открытая
   Ты ушла наследив каблуками
   Говорили что ты ядовитая
   Чёрный Ангел с большими глазами.

   Но мой разум оказался контуженным
   Как глупец бредил только тобою
   И болел,только не был простуженным
   Та зараза зовётся любовью.
   Как же тошно терпеть поражение
   Мне бы мысли закинуть подальше
   Только ритм мой сердцебиения
   Стал не ровным от обмана и фальши.

   Зализать бы мне рану по скорому
   Докурив сигарету последнюю
   Так и тянет лукавый на сторону
   Лишь Душа призывает к спасению.
   Ноги сами идут на распятие
   То ли снег,то ли дождь подгоняет
   Видно это родовое проклятие
   Очень грустный финал,так бывает.

                "Ирина"