Весенняя любовь

Виолетта Якунина
В моей душе все силы рая,
И колокольный звон в ушах,
К амурам радостно взывая,
Я воспою весну в стихах.
 
Весна, природы пробуждение!
К тебе с призывом нынче я,
Пошли мне счастья без сомнения,
Да, чтобы слезы в три ручья!
 
Да, чтобы сердце, вновь на вылет,
От меры счастья через край.
И чтобы все вокруг так жили,
Любовь весной - дорога в рай!
 
Март указатель на распутье.
Судьбы вираж - почетный круг!
Весна завертит и закрутит.
И все изменится вокруг.