Я поверю в тебя всем сердцем

Александр Пепс
Я поверю в тебя всем сердцем
В нетерпении вечно любить.
Мне захочется в чувства одеться,
Своё счастье в мире излить.

Ты мне скажешь, что это надолго,
А скорее всего - навсегда.
Я не спрашиваю, насколько,
Так как чувствую сердцем тебя.

Ты во мне всё сильнее пылаешь,
Я тобою проверен в любви,
И ты это, конечно, познаешь
В бесконечные радости дни.