Этапы футбольной Лиги Чемпионов

Фристайлер Патрик
В футбольной лиге чемпионов
Этап квалификационный
Сильнейшим клубам в Старом Свете
Не нужно проходить, известен
Фанатам факт, что в групповом
Этапе очень непростом
Командам нужно по шесть матчей
Сыграть, для клубов тех задача -
На первой или на второй
Позиции быть в группе. С той
Успешно выполненной целью
В плей-офф проходят в самом деле
Шестнадцать европейских клубов,
Хотят все очень выиграть кубок.
По результатам матчей двух
Определяется, как назовут
Прошедший в следующий раунд
Футбольный клуб, но две команды
Один финальный матч сыграют,
Состав сильнейший побеждает.