солнечные зайчики

Безымянный Ветер
Меж листвы,
солнечные зайчики играют.
Бегут, пропадают
и вновь,
берутся за дело:
плясать и кружится
в листве.

Сбегают от туда,
на рукава,
шорты и ноги.
Будто прикоснулся
тот кто тебе дорог.

Вот так бы
просто здесь лежать,
ловить руками их,
и вдруг узнать,
что самые ценные идут мгновения...