Статус женщины

Татьяна Нежельская
Статус носим мы достойно.
Бережём мужей своих.
Дарим им детей влюблённо.
Любим внуков озорных.
Всё идёт, как мы мечтали,
В наши юные года.
Когда звёзды мы считали,
Изучали города...
Всё идёт судьбой решённой-
Выполняем  важный план.
Носим статус мы достойно.
Женщине он свыше дан!