Классика жанра...

Месяцы Слов
* * *

Классика жанра: джезва, вода,
иерихонские трубы.

Отчего под чужими губами всегда
так сладко вспухают губы?
Внутренний зверь поднимает вой:
я так больше не бууууууууду!..

Февраль подмигивает: переживём,
февраль целует меня в живот,
февраль повторяет: «…ничего, ничего…» -
хренов недоделанный будда.


26 февраля 2017 г.