***

Лилия Изадиель
Когда огонь в твоих глазах
             рождает искреннюю смелость
И тот кто не умел сказать
             - уже гарцует не стесняясь!!!
Не обожжет тебя – его (тобой обузданная ) наглость,
Твой лучший выход – пусть насквозь -
                себя- никапельки не каясь!!!