Не на той волне...

Марина Сусорова
Я была на озере недавно,
Ездила туда искать волну,
Мне сказали люди неслучайно,
Не на той волне сейчас живу.
Разгребала воду и искала,
Не нашла, уехала домой.
А потом в подушку порыдала,
От тоски, где, ненаглядный мой.
Ну, а утром я опять в погоню,
Есть надежда, путь свой отыскать.
Но волна, затейница такая,
Позывной не стала подавать.
Грустно мне, такого не бывало,
Первый раз я на  чужой волне,
Словно,  нужное , в дороге потеряла,
А теперь в тумане , как во сне.
Стали люди мстить с негодованьем,
И улыбки подлые кривить.
Свыше посланное  наказанье,
на чужой волне, нельзя прожить.
Невдомек им глупым про такое,
Дело личное , искать  свою  волну.
Пусть  она  гуляет на просторе,
Без помощников , ее найду.