Лето в северной стране. песня в стиле рэп

Дмитрий Пыль
Дымит земля, дымят заводы,
Ползут с работы за годом годы,
Я умер вчера а сегодня в теме,
Лишняя деталь в этой системе,
Червяк в бетонном яблоке города,
Всё продаётся — не дорого,
Любовь ни кому не нужна и даром,
Не каждой искре стать пожаром.
Тысяча друзей в сети и ни одного друга,
Нельзя тормозить, надо бежать по кругу,
— Потребляй, ты этого достоин, говорит реклама,
Новая упаковка, выгодная программа,
Равнодушие в моде который сезон,
Как в матрицу все загружены в телефон,
Глупости  никогда не бывает мало,
Хочется уйти, всё, всё за…балo.

Припев:
Лето в моей северной стране,
Хроники расскажут обо мне,
Отцветёт полынь, в сердце треснет лёд,
Может повезёт, может повезёт.

Столичной глотки пробок ком,
Горечь победы под языком,
У моего лета скоро кончатся батарейки,
Мячик утонул, старая Таня считает копейки,
Я как дворняга плетусь из не откуда и до забора,
Я помню с детства стишок — доска закончится скоро.
Правды нет, она создаётся,
Если есть деньги — значит всё продаётся,
Секс и насилие не стареющий хит,
Ни когда не тонет и не горит.
Я был на том свете и там нет света,
Северная страна, моё последнее лето.
Равнодушия  никогда не бывает мало,
Хочется уйти, всё, всё за…балo.

Припев:
Лето в моей северной стране,
Хроники расскажут обо мне,
Отцветёт полынь, в сердце треснет лёд,
Может повезёт, может повезёт.

Выхода нет и даже нет входа,
Где рулит пропаганда и атавизм свобода,
— Я всегда буду против, сказал Егор,
За стеною стена, за забором забор.
Поэтов уже не убивают на дуэли,
Их просто шлют на …уй раз пять на неделе.
Короткое лето всего лишь передышка,
Зима — навсегда, понимаешь братишка,
Здесь за детством сразу идёт старость,
Где кроме долгов ни чего не осталось.
Где стакан единственный ключик в рай,
Хочется сказать, — лето, лето прощай.
Наркотиков  никогда не бывает мало,
Хочется уйти, всё, всё за…балo.

Припев:
Лето в моей северной стране,
Хроники расскажут обо мне,
Отцветёт полынь, в сердце треснет лёд,
Может повезёт, может повезёт.

Раздавали счастье, оказалось ошейники,
Авторитарные корпоративы, города — муравейники,
Провинция в депрессии, столицу бьёт истерика,
У лжи как всегда нет дна и нет берега,
Телевизор делает из меня калеку,
Я ватный инвалид двадцать первого века.
Война в прямом эфире, Марс скоро будет НАШ!
Страна с тебя накрутит o*уитeльный фарш.
Героям не больно, герои ни когда не плачут,
Герои без ног по вагонам весело скачут.
Церковь поёт гимны тоталитаризму,
Наклоняйся дружок, прими духовную клизму.
Жестокости  никогда не бывает мало,
Хочется уйти, всё, всё за…балo.

Припев:
Лето в моей северной стране,
Хроники расскажут обо мне,
Отцветёт полынь, в сердце треснет лёд,
Может повезёт, может повезёт.