Ветка

Илана Шалэхет
Где-то там, далеко в Небесах,
за таинственной дверью,
нам зададут беспощадно вопрос :
любит ли нас Вера.

И, не дождавшись ответа,
видя потупленный взгляд,
Голос с печалью спросит,
верит Надежда ли в нас.

Любит ли нас Вера,
верит ли в нас Любовь ;
есть ли в душе нашей ветка,
где они свили гнездо.


январь 2015

фотография из интернета, спасибо автору