***

Габи Блэк
Я ангелов знала,что крылья срывали,
Что в пропасть бросались,отринув свой Свет.
И высших-к несчастью!-,что правду скрывали
И нежно лелеяли вымысла бред.
Я слышать не в силах про правду мирскую,
Про благо людей,про победу добра.
Быть может,душой я напрасно рискую...
Но криком взорву этой лжи кружева.
Не говори мне о трудных решениях,
Не ты каждый день убивал сам себя.
Не говори и о бремени лишений,
Если иного прокляли небеса.
Если не ты кровоточил под маской,
Силясь понять почему никогда
В мгновения боли,заменяемой лаской,
Тебя не касалась родная рука.
Не ведавший боль от удавки на шее
Или длинных полос,что рисует кинжал,
Не говори,что бывают и злее,
Что ты и не то ещё повидал.
Не пройдя половины моего испытания,
Не смотревший в глаза старой деве с косой,
Не говори мне о ложном раскаянии
И не шепчи в спину тихо "постой"..