Разноголосо сердце зазвучит

Олечка Макарова
 на «Весеннее настроение» (Саша Залётный)
http://www.stihi.ru/2017/02/25/8941

Разноголосо сердце зазвучит,
Как песня соловьиная поэта.
Весною никогда оно не спит,
Воспетая в зарю любви сонетом.

Ведь завтра на пороге уже март
И чувства, словно лёд в день жаркий тают.
И птиц живее во дворе вновь гвалт,
Они в душе как розы расцветают.

И ощутимей с каждым днём, ясней,
Как будто бы движок набравший скорость.
Становимся... почти одних кровей,
От эйфории в сердце невесомость.