День прожжён

Афонин Михаил Евгеньевич
День сегодня прожжён
И звездою рождён
Яркий блик на рубинах колец.
Ночь не будет нежна,
Если обнажена
Плоть растоптанных страстью сердец.

Обескровлен бокал.
Кто тебе рассказал,
Что у вечности может быть смысл?
Не качай головой.
Кто с тобой, тот не твой.
Афродиту не вспомнит Парис.