Я и есть шторм!

Платон Андреев
Я не боюсь шторма...
Я и есть шторм!
Меняется форма
Во множестве форм.

Брызги летят, волны,
Судно тащу на дно,
Ветер уносит стоны,
Туда, где всегда темно.

Дрожи подо мной море,
Под пеной вздымаю вал...
Сегодня моя воля!
Безжалостен мой оскал!

________________________________________________

Иван Константинович Айвазовский – великий российский художник-маринист 19 века.