Из ста у одного...

Любовь Черных
Придя в греховный мир
безгрешными,
мы все желаем одного:
В достатке жить
и быть успешными...
И в долг не брать
ни у кого.
Но исполняются желания,
увы, из ста у одного…
Кому-то - слава
и признание,
кому, как прежде:
ничего.