Мир нас поддержит

Мария Ладушина
Нам иногда бывает сложно
Кому-то, что-то объяснить,
Но каждый раз это возможно,
Возможно, если изменить
Свой взгляд на виденье вопросов,
Расширить сферу бытия
И допустить, что все возможно, -
С любой задачей справлюсь я!
А результат он будет скорым
Его ненужно ожидать
Ведь все, что было мне укором
Я приняла, развеян страх.
И Мир сказал, что он поддержит
Судьба мне руку подала
Теперь шагаю я по Свету
Смотрю на всё, раскрыв глаза.
Легко подарки принимаю
И Верю в Добрые дела,
А на Пути своем встречаю
Я сердцу милые глаза.

29.01.2017 г.