Юбилей

Андрей Вагнер 3
Бабушка старушка,
Белый одуванчик
Танцевать устала
Присела на диванчик
Рядом две подружки,
Такие же старушки
У них сегодня праздник,
Справляют юбилей
Сто лет ведь это много
И пройдена дорога
И внуков ей на пальцах
Всех не сосчетать
А в душе ей только двадцать,
И она сегодня, хочет танцевать.