18

Алла Семперантова
Я молод был ещё совсем
Ты нравилась мне телом всем.
Я сильно так тебя желал,
Об этом я всю жизнь мечтал…
Мне было восемнадцать лет,
Но для любви преграды нет!
Я помню этот первый раз,
Когда из всех земных прекрас
Я предпочёл тебя одну,
Бывая у любви в плену.
И это ты, о юная нимфея!
И я тобой благоговеял..
От ласки к небу возношусь…
И к наслаждению стремлюсь…
Ты сделала тот шаг заветный,
Которого я очень ждал,
Вкусив однажды плод запретный
Я наслажденье испытал.
                26.05.07