Не выразить словами...

Марина Рахимова
Не описать, не выразить словами,
какого цвета темнота во сне,
какого вкуса самый первый снег,
как бьется трель у соловья в гортани,
божественную чертовщину черт
у длинношеих женщин Модильяни,
и - родинку у милой на плече.