Я в зиме заблудилась...

Марина Зариня
Я в зиме заблудилась...
В тех, заснеженных далях...
Где живЫ были все, моей жизни печали...
Где холодной рукой, память гладила вечность...
И разлука с судьбой, шли во тьму, в безконечность...
Но ворвалась весна!
Распахнула, все двери!
Как не верить в любовь,
Если я в нее верю...
Если с каждой минутой,
На Земле прибывает....
Нежность, искренность, радость...
И такое, 
Бывает....

М.Зариня