Бодхисаттва

Случай Иили Герда
Мотылёк, Источнику Привет
от куколок, колоколов донесший,
вышел.)

Выпал снег Рассвет встречать,
как учил Иисус --
Свеча Начал, Конца Свеча.

Этой Глубины бубенцы звучат отчаянно звездой
и Даль плюс Ноль,
кратно Сейчас.


27. 11. 2016