День рождения!

Павел Гринкевич
День рождения!

Тебе сегодня скучно, да
И мы об этом знаем!
Что вспомнили все о тебе,
мы это понимаем!
Пусть "Наша песня"
всем поднимет настроение!
Ведь у тебя сегодня
День рождения!

Припев:

День рождения!
Это праздник у тебя!
Это праздник у тебя!
С днём рождения!
Поздравляем мы тебя!
Поздравляем мы тебя!
Пусть плохие дни умчатся
из твоей двери!
Мы тебе желаем счастья,
радости, любви!
Пусть плохие дни умчатся
из твоей двери!
Мы тебе желаем счастья,
радости, любви!