Мокрый асфальт

Таёжная Глушь
Под кумар твоего Givenchy
Так легко улетает «Мерло».
Тридцать лет умудрился прожить
И ни разу вот так не несло…

Привкус соли на смятых губах…
Бьет картечь под браслетом «Гатьен»…
И заряженный взгляд, впопыхах,
Заметался вдоль сжатых колен…

Сколько было… за тридцать то лет…
Скромниц, грешниц, жен чужих, но
Цвета «мокрый асфальт» пистолет
Зацепил под ребром… унесло…