Странные дела

Фролов Игорь
Верные верят, недужные спят.
Двери закрыты, портреты молчат,
Слепок с натуры...Контуры тьмы
Пальцем затейливым нанесены.

Пр.
Странные дела, весёлая жизнь...

Грешные лица, скучающий взгляд,
Наш медленный танец-как гулкий набат,
Пыльные шторы, опытность лет,
Мнооогаая Летааа...И выхода нет.

Пр.
Странные дела, весёлая жизнь...

Руки согреты заплечным жнивьём,
Гулкая поступь доносится в дом...
Стражник неброский калёной рукой
Делом докажет, кто он такой.

Проигрыш

Время рубля за себя постоит,
Кто срежет звёзды, кто спрячется в скит.
Но ещё не финал, просто сбились с ноги...
Есть время книг и время любви.


1986г. ( текст, made in USSR )